go validator使用教程

go validator使用教程

很多时候在B/S开发过程中,经常会遇到对参数的校验工作,一般客户端需要提前验证一次提交的数据是否合理,以减少后端的压力,而后端是必须要对数据做验证的。

一般验证的方式大多都是if-else,这种方式会让你掉入无底的深渊,就像下面一样。

在这里插入图片描述

[图片来源网络]

这个不是语言所能解决的,很多语言都可能会写成这个样子,但是有很多好的解决方式,例如Angular框架中使用了表单验证器,可以帮助你很好的在前端做表单数据验证。

<input type="text"</
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值